本科5年生の 金刺りお、田中健人、百瀬陸が10/24に広島市にあ るJMSアステールプラザで行われた日本コンピュータ化学会20秋季年会in広島においてポスター発表を 行いました。

1分間のショートプレゼ ンテーション後、和室で発表を行いました。
企業や大学関係者のポス ター訪問が多数あり3名とも90分間の発表時間のほとんどを質疑応答対応におわれていました。

ショートプレゼンテーション               ポスター発表

↑MD法によるフェリエライト のチャンネル構造の熱的変化の研究

↑MD法によるSilicalite-2の熱膨張挙動の研究

↑MD法によるMFI型ゼオライトのチャンネル構造の熱的変化の研究